特朗普:任何和伊朗做生意的人就别和美国做生意

时间:2019-10-08 15:12:29 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

北京时间7日17时30分许,美国总统特朗普发表推特称,任何和伊朗做生意的人就别再跟美国做生意。

伊朗总统哈桑·鲁哈尼7日早些时候在国家电视台的演讲中曾表示,“美国将会对制裁伊朗感到后悔,他们已经在世界上孤立无援。他们正在对伊朗儿童,病人和整个国家实施制裁。”

美国白宫6日发表声明,宣布美国将于7日重启对伊朗金融、金属、矿产、汽车等一系列非能源领域制裁。特朗普称,这是迄今最严厉的制裁措施,而在11月,制裁还将达到更严厉的水平。

华云超融合产品亮相 云计算演进需要新生力量

口袋公园是指规模很小的城市开放绿地空间。西什库街区口袋公园占地869平方米,园里种植了国槐、玉兰等树木,不少前来就医的患者坐在树荫下的长条石上休息或聊天。

作为成都“东进”战略重要阵地,成都天府国际空港新城总规划面积达483平方公里,规划人口逾166万。今后市民、企业、单位用气该如何保障呢?12月26日下午,成都燃气集团、四川川港燃气以及简阳港华燃气相关负责人在成都面对面签订三方联手合作的协议成立空港燃气。这意味着,未来空港新城供气将由三大燃气共同负责,而这样的规模在川内也属首次。