首场巾帼对话会代表团西安考察纪实

时间:2019-09-11 14:31:24 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

又到了下午偶遇的时间了,今天被偶遇的明星还是很多的,张艺兴、关之琳、热巴,都被偶遇了。

此次大赛以“创新创业,做新时代企业家”为主题,旨在通过大学生创新创业大赛挖掘科技含量高、商业模式新的创业项目和创新能力强的人才团队,促进科技成果转移转化,培育全省经济发展新引擎。

11月6日至7日,“中国•西安首场国家中心城市经济建设与女性贡献巾帼对话会”代表团一行通过实地考察观摩,亲身感受西安的发展变化。

从事博物馆展柜玻璃生产十余年的参展商苗晓刚告诉记者,“让文物活起来”的观念已深刻影响展柜玻璃行业,十几年前只要有玻璃隔离文物与观众即可,十几年后博物馆从观众的角度对展柜玻璃的透光度、清晰度、安全性提出更多要求,目前这一行业竞争比较激烈。

天津的女企业家代表李兰贞对西安很熟悉,“我来过西安很多次,每一次都能发现它有新的变化。”李兰贞所在的企业是一家全产业链公司,如今已经在陕西投资建设了两个项目,投资金额接近十亿元。“西安是一座有文化底蕴的城市,从投资角度来看,它是西北地区最值得投资的城市。从我个人的接触来看,西安政府部门主动服务的意识非常强,让我们这些企业体验到了实实在在的‘店小二’服务。”

在西安市城市规划馆,代表团一行通过高科技数字影像、展板、模型、沙盘等多媒体展示,了解西安这座城市的历史沿革、城垣变迁、规划布局、建设发展、城市文化、名人轶事、建筑特色及民俗民风等。“通过参观西安市城市规划展览馆,我对西安有了更深入的了解,也对西安产生了浓厚的兴趣,希望以后有机会能到西安来。”来自上海的女性企业家朱峰是第一次来到西安,在她的记忆中西安是一座历史文化名城,当自己真正站在这片土地上时,才体会到它的厚重与现代,“西安的未来一定会与它的历史一样灿烂。”

(中国日报陕西记者站)

2014年12月,周海平接任平阳县体育局体育中心会计兼出纳的职务。此时,她背负的债务日渐庞大。而看着经手的一笔笔公款,她的思想动摇了,决定冒险在自己经手的公款上做手脚。

“西安厚重的历史文化与现代化的城市建设给我留下来深刻的震撼。如果有机会,我们也希望把秦妈火锅也开到西安来。"来自重庆的企业家代表、“秦妈”火锅创始人秦远红告诉记者,通过近两天的参观,西安国际港务区给她留下了深刻印象,“西安的城市规划和城市环境完全出乎我的想象。未来西安的发展后劲很足,我很看好西安。”

新华社沈阳8月20日电 题:急救直升机助推航空医疗应急救援

1天半的时间里,来自九大中心城市的女性代表先后走进了西安市城市规划展览馆、西咸新区泾河新城茯茶小镇和西安国际港务区,实地感受了大西安的定位、高度、未来、格局、生态等城市发展主题,对西安的创新活力、秀美风光、深厚文化底蕴,西安城市经济发展、引领追赶超越的奋斗步伐的大西安城市新形象有了一个全新的认识。

6月26日第32个国际禁毒日,云南德宏公开销毁毒品6.92吨。 本文图片 德宏边境管理支队 供图

答:干部人事档案工作核心在于利用。《条例》对干部人事档案的利用方式、范围和程序等进行规范,并对如何进一步发挥档案的作用提出要求。《条例》强调,干部人事档案利用工作应当强化服务理念,严格利用程序,创新利用方式,提高利用效能,充分发挥档案资政作用、体现凭证价值。干部人事档案利用方式主要包括查(借)阅、复制和摘录等。《条例》专门明确了干部人事档案7个方面的利用范围,还开创性地提出干部维护个人合法权益利用档案的途径和要求。《条例》明确要求,组织人事部门及其干部人事档案工作机构应当运用大数据等信息技术,建立健全干部人事档案科学利用机制,为干部资源配置、领导班子建设、干部队伍宏观管理、组织人事工作规律研究等提供精准高效服务。

据了解,“中国•西安首场国家中心城市经济建设与女性贡献巾帼对话会”由西安市妇联主办,是全国首次将北京、天津、上海、广州、重庆、成都、武汉、郑州、西安九个国家中心城市的妇联组织和女性企业家聚集在一起,共同探讨在国家中心城市建设中女性如何更好投身经济建设、贡献巾帼力量。