文昌公安局交警大队大队长陈牧收好处费被处分

时间:2019-09-11 10:07:57 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

经查,2012年8月至2014年10月,陈牧在担任市公安局交警大队大队长期间,利用职务上的便利,为他人提供帮助,收受他人好处费。其行为已构成违纪。

人民网海南视窗海口9月14日电(记者李学山)据海南廉政网消息,文昌市纪委日前对该市交警大队大队长陈牧违纪问题进行立案审查。

在汶川县漩口镇震源新村的村民蔡贵芬在村里的益农信息社,通过“微医通”智能健康终端,接受专家远程诊疗。她表示,原来看病要走几公里,现在家里面就把病看了,非常方便。

根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》有关规定,经文昌市纪委常委会、市监察局局长办公会议研究,并报文昌市委、市政府批准,决定给予陈牧留党察看一年和行政撤职处分。

针对打车难现象,易到用车于今年上线易达车型,补充了专车以外的快车需求市场。同时,易到用车在全国范围内广泛接入出租车,目前已在60余地市完成接入。在进入快车和出租车市场后,易到用车运力获得大幅提升,基本有效满足了各地运力需要。

野鸡,现在再农村集市上偶尔也能看到卖野鸡的,不过好像挺贵的,每只卖到200元左右。