湖北省政府原副秘书长贺盛有获刑12年

时间:2019-09-11 11:18:55 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

通报称他串供堵口、隐匿转移涉案财物,对抗组织审查;违反组织纪律,在干部选拨、职工录用工作中为他人谋取利益并收受财物,不按规定如实报告个人事项;违反廉洁纪律,收受礼品、礼金;违反生活纪律,道德败坏。

去年7月,贺盛有被双开。

视频加载中...

2016年里约奥运会中国国旗出错

去年9月,贺盛有被公诉,据检方指控,2003年至2017年,贺盛有利用担任湖北省十堰市竹溪县人民政府副县长、县长、县委书记、十堰市人民政府副市长、十堰市委常委、秘书长、湖北省政府副秘书长等职务上的便利,为他人谋取利益,非法索取或者收受他人财物。

建议持有南航积分的乘客,计划用于兑换天合联盟其他公司航班;或者持有其他公司积分,打算兑换南航航班,可尽快完成兑换。

文/北京青年报记者孟亚旭

“贺盛有身为党员领导干部,丧失理想信念和党性观念,对党不忠诚、不老实、做“两面人”,贪欲膨胀、索贿受贿,生活放纵、道德败坏,严重违反党的纪律和国家法律,并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手、不知止,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。”

新华社兰州10月13日电(记者梁强、梁军)2018中国(甘肃)中医药产业博览会11日至14日在甘肃陇西县举行。本届博览会主题为“传承创新,合作共赢”,来自10个国际机构、12个省级代表团、200多家中医药企业共计3000多名嘉宾参与。活动由开幕式暨主题论坛、产业招商大会、专题论坛、交易采购大会、实地考察等组成。

疼痛会干扰日常生活。而根据最近发表的一项研究,疼痛产生的这种干扰而非疼痛本身,竟然与早死风险增加相关。

截至当天收盘时,纽约商品交易所12月交货的轻质原油期货价格下跌2.93美元,收于每桶66.43美元,跌幅为4.22%。12月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌3.39美元,收于每桶76.44美元,跌幅为4.25%。

贺盛有,男,汉族,1963年7月出生,湖北郧县人,1987年6月加入中国共产党,1981年10月参加工作,党校大学学历,2015年11月,贺盛有任湖北省政府副秘书长,2017年11月落马。

另一宗位于松江区中山街道国际生态商务区的7-2号(新城C单元28-03)地块规划为办公楼,出让面积9299平方米,起始总价12550万元。

1月31日,湖北省政府原副秘书长贺盛有受贿、巨额财产来源不明案一审在黄石市中级人民法院宣判,贺盛有被判处有期徒刑十二年。