谁是“史润龙”?新华网:有人冒名发文章,已第一时间举报

时间:2019-09-11 16:41:14 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

北京市控制吸烟协会会长张建枢介绍了2018年对北京市校园周边烟草售卖点调查情况。调查结果表明,校园周边售烟点数量、烟草广告比例有所下降,杂货店和便利店是主要的售烟点类型,售烟点向未成年人售烟比例有明显下降。但有烟草销售许可证合格的售烟点及“禁止向未成年人售烟”标识合格的售烟点不到一半。为此,张建枢建议严格执行中小学校“100米范围”不设售烟点的规定,对向未成年人售烟的行为进行严肃处理。

事实上,这篇文章还被国家发展改革委主管、《宏观经济管理》杂志主办的中宏网所转载。

日方的项目方案设想了共同养殖鱼和海胆、生态旅游带动观光振兴、使用尖端技术的预防医疗和远程诊疗等完善基础的内容。俄方则正在探讨老旧住宅改建。

这篇电头为“新华社湖南8月1日电”的冒名文章,署名“王明月”“刘郅华”。冒名文章称,“扶贫英雄”史润龙,是整个湖南省涟源市荷塘镇的“知名人物”,因其在今年年初的湖南农业致富带头人大会上说出的扶贫金句“当我看着某一群人顺眼时,便会一帮到底”,引发了社会各界的广泛关注和争议。

关于史润龙的文章还有不少。澎湃新闻查询发现,8月31日,某网站先锋文汇基层视野(投稿)栏目还发布了一篇《脱贫攻坚:深刻领会史润龙同志连带帮扶思想》,署名为“人民日报崔正源”。

澎湃新闻注意到,9月7日晚间,新华网股份有限公司发布《郑重声明》:日前,网上发现有人假冒新华网名义发布《新华网评:“扶贫英雄”史润龙扶贫金句引发的社会思考》,严重损害我网形象。我网已第一时间向相关部门举报,并将根据核查结果依法追究冒用者的相关责任。

冒名文章称,史润龙的扶贫“金句”在一些媒体记者看来,充满对社会底层人民的“嘲讽”与“蔑视”,更有媒体称史润龙为“丑恶的扶贫嘴脸”,网络上也是骂声一片。更有知名大学教授、经济学家跳出来质疑史润龙的扶贫方式和能力,这位年仅20岁便身价过亿的企业家一进入农业领域便受到了来自社会各界的“高度关注”……

最终,李向群因为极度劳累而导致心力衰竭,抢救无效壮烈牺牲,结束了20年的短暂生命和22个月的短暂军龄。

据初步计票结果,基民盟得票率为27%,社民党为19.8%,绿党19.8%,德国选择党13.1%。基民盟的得票率创下1966年以来在黑森州的最差战绩,社民党则为1946年以来最糟结果。

依据相关规定,民政部对中国广告协会作出警告并处没收违法所得118万余元的行政处罚;对中国商业联合会作出警告并处没收违法所得43万余元的行政处罚;对中国机械工业联合会作出警告并处没收违法所得28万余元的行政处罚。同时,自行政处罚生效之日起,民政部将3家社团列入社会组织活动异常名录。

工商资料显示,华夏视点科技(北京)有限公司的经营范围包括:会议服务;设计、制作、代理、发布广告;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);从事互联网文化活动;广播电视节目制作等,该企业已被列入经营异常名录。

发布上述文章的中外法制网自我介绍为由华夏视点科技(北京)有限公司主办,经工信部、北京市文化局、海淀区公安局备案批准的法制类综合性门户网站。工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统显示,中外法制网主办单位性质为企业。该网站未获得互联新闻信息服务资质,不可进行互联网新闻信息采编发布、转载服务,它也不是新闻媒体自建网站。

最近,一个名叫“史润龙”的男子频频被网友议论:一是其“PS痕迹明显”的会场照,二是其眼花缭乱的、包括“山东省互联网经济研究中心处长”在内各种头衔,三是《新华网评:“扶贫英雄”史润龙扶贫金句引发的社会思考》、《脱贫攻坚:深刻领会史润龙同志连带帮扶思想》等文章,前文一度还发布在中国新闻网(云南)等多家网站上。

史润龙作为“山东省互联网经济研究中心处长”露面的配图,图片PS痕迹明显。

活水有源,幸福有根,麻岭下是个宜居生态村。规划之初,麻岭下充分考虑到提高居民生活质量的要求,通过街巷、街景、公园等重要开敞空间及周边建筑的综合整治,统一绿化,统一配套路、水、垃圾和污水处理等设施,营造卫生洁净、安定和谐的人居环境。2017年,麻岭下进行了最大规模的路面改造,下水管道与城市管网相连,污水和雨水都实现了分流。

文章称,2018年5月,山东省互联网经济研究中心处长史润龙同志在湖南省涟源市荷塘镇礼左村考察指导工作时首次提出优秀人才“1+1+1”连带帮扶概念。之后,史润龙同志多次对“1+1+1”连带帮扶体做出重要论述,优秀人才“1+1+1”连带帮扶思想不断丰富和完善,成为湖南省脱贫攻坚的基本方略。

(编辑:刘世东)

上述网站投稿须知指出,稿件要求内容真实,文风朴实,具有真情实感,反映工作和生活实际,此外,作者还须完整填写真实姓名、工作单位、手机号码、电子邮箱等信息。上述网站在发表文章时会公开作者姓名及工作单位两项信息。

经交警部门认定,钱某某负道路交通事故主要责任,邱某某负道路交通事故次要责任,三名行人均不负道路交通事故责任。

在这样的背景下,米缸金融董事长曹晓峰说,“在去年P2P行业问题平台大量爆发之前,我就做了大量的调研,发现当时市场上的P2P普遍较为浮躁,风控不专业,安全性浮于表面,于是我们决定打造一个令投资人放心的平台,米缸金融便在2014年11月正式成立了。”

澎湃新闻9月8日12时查询发现,中国新闻网(云南)关于史润龙的文章已经撤下,中外法制网、中宏网上述文章还可以浏览。

文/本报记者 褚鹏

为庆祝中国共产党诞生98周年,该部还通过组织全体共青团员宣誓,不断激励广官兵积极向党组织靠拢,坚定跟党走的信念,立足本职建功立业,用实际行动为中队全面建设做出更大贡献。

根据中铁总发布的声明,为确保铁路运输安全秩序,维护良好旅行环境,铁路部门会根据客流情况,决定是否办理越站补票手续。

也就是在这篇文章的配图中,史润龙“PS痕迹明显”的会场照出现。澎湃新闻在国家企业信用信息公示系统、民政部中国社会组织公共服务平台、山东省社会组织管理局网站查询发现,“山东省互联网经济研究中心”没有任何登记记录,名称相近的是山东省电子商务协会发起的山东省互联网研究中心。

美联社说,这是伊朗官方第一次承认曾被视为国家英雄的阿米里被关押、审理和定罪。埃杰耶还说,阿米里没有对罪行“忏悔”,甚至在监狱里还试图泄露一些情报。

文章称,本文从史润龙同志提出的优秀人才“1+1+1”连带帮扶模式的思想体系、价值意义、实践成效、存在问题等四个方面深度解读,旨在进一步学习、研究、宣传史润龙同志的优秀人才“1+1+1”连带帮扶概念。

另外,中外法制网发布的《山东互联网经济研究中心会议召开处长史润龙代表发言》一文称,2018年4月10日下午,中国互联网络经济研究中心年度总结会议在山东省济南市召开。会议主题为“回顾总结2017年工作,研究部署2018年任务。”山东省互联网经济研究中心处长史润龙出席会议并讲话,山东省互联网经济研究中心主任陶进主持会议。

“我向往的北京胡同,是在冬天的午后,晴朗的天空中飞着一群鸽子,还有忽远忽近的鸽哨声在回响。”1972年出生的高洪雷从小在胡同长大,现在是东四街道办副主任。他说,在大家的共同努力下,东四离这个目标越来越近。

此外,去年该集团境内成品油经营量同比增长。石油工程整合专业队伍,治理亏损项目,全年国内系统外部、境外市场新签合同额比上年增长。炼化工程优化业务结构,拓展业务领域,推进“一带一路”沿线市场开发,全年境内新签合同额比上年增长。

某网站投稿栏目配图,图片ps痕迹明显。