成都第三绕城明日“亮相” 由高速交警一支队接管

时间:2019-09-11 13:52:31 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

封面新闻讯(记者李逢春)记者今日从四川公安厅交警总队高速公路一支队了解到:成都目前最大的圆——成都第三绕城高速(G4203)其中的一段简阳至蒲江高速公路(以下简称简蒲高速)即将于12月28号正式开通运行,成都三绕正式“亮相”。这条高速公路目前已确定,由高速公路交警一支队接管交通管理。

“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”。强化国有企业党建工作,国企领导班子特别是“班长”义不容辞。只有以身作则挺在前,振奋精神加油干,把党建工作做深、做细、做实,奋力推动企业各项事业发展迈上新台阶,才能不负党和国家的信任,不负人民群众的期待,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(本文来源:经济日报 作者:中国机械工业集团董事长 任洪斌)

气象厅告诫民众应防范台风可能造成的巨浪、潮水上涨、土石灾害、河流泛滥等危险,呼吁当风速超过每秒40米时,人们应尽量避免不必要的外出。

一支队相关负责人向记者介绍:成都三绕简蒲高速公路全长126.33公里,起于禾丰互通与成安渝高速连接,途径成都简阳市和眉山仁寿县、彭山区、东坡区,止于成都蒲江县天华互通立交桥,分别与成安渝高速、成渝高速、成自泸高速、成乐高速和成雅高速互通,设计时速为每小时100公里。

办案民警表示,这批卡利用移动公司的漏洞,办理588元的套餐后立即申请停机保卡,每个月只需要缴纳5元的保卡费。随后,这批卡再通过网上APP购买流量,将话费在网上套现,从而非法获利。

尽管空气压缩机没有直接接触人体,但注入的空气导致该男性同事肺部受损,最终不治身亡。

负责人透露,高速一支队在接到接管命令后,已经于12月25日安排人员与简蒲高速公司进行了对接,初步了解了相关情况。支队将在内部整合警力和装备,在正式开通后正式接管简蒲高速的各项交通管理工作。目前,首要工作是对路面隧道、互通立交、桥梁等可能存在的安全隐患进行排查,并要求高速公司尽快落实整改措施。接管后,高速交警将迅速开展巡逻、交通违法查处和交通事故预防等工作,全力保障简蒲高速公路开通之后交通安全平稳有序。

高速公路一支队是今年调整组建的6个高速公路支队中管区最大的一个,主要管辖成都放射高速路和第二绕城高速、第三绕城高速等。