在中非受困的63名中国公民已安全转移至喀麦隆境内

时间:2019-09-11 16:26:53 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

瞟过冷或热的光晕

在驻中非、喀麦隆使馆共同努力下,当地时间10月15日晚,我公民在中非受攻击死伤事件发生后滞留当地的63名人员安全撤至喀麦隆境内。

今年“双11”期间,菜鸟将在常态包机基础上再投入40余架次包机,这些包机将飞往俄罗斯、欧洲等重点市场国,保证大促商品在15日内签收。

驻喀麦隆使馆提前准备,请喀方为我人员提供入境便利及安全保障。使馆协调有关中资企业接应并协助我公民转移,与当地旅行社及埃塞航、肯航等航空公司保持联系,了解航班信息,协助我人员办理回国机票等事宜。

外地男性游客在广东省阳江市海陵岛疑似扛走“海豚”一事又有新进展。当事人10日下午携伪虎鲸幼体残骸露面,并向公众道歉。

经驻中非使馆多次沟通协调,63名受困中国公民搭乘联合国中非多层面综合稳定团提供的卡车及自有车辆,在联合国维和士兵和中非宪兵联合护送下,驱车7个多小时,于当地时间15日晚间抵达中非-喀麦隆边境。随后,63名同胞顺利入境喀麦隆。