宁夏首次出口杀虫剂伊维菌素

时间:2019-09-11 18:26:51 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

我不敢走近,怕会触碰到冰冷的砖面,怕迎接我的是满目凄清。梦中的长安是如此的诗情画意,充满豪情,有文人于月下吟诗,有武将豪气地饮酒,有烟雨朦胧的飘渺,也有大雪纷飞的宁静。可是,长安终是长安,是西安代替不了的长安。

史带财险相关负责人告知中国网财经记者,此次股东股权变更,是由中金集团出于自己公司发展的考虑提出的,而史带财险所有的在位股东均有优先购买权,但其他股东并没有购买意向,而后史带国际选择受让。同时她表示,包括此前史带国际购买史带财险股权的行为,都是经过各个在位股东表态选择后进行的,史带国际作为控股股东,很乐意接收其他股东出让的股份,但目前公司并没有主动提出收购的意愿。

据了解,因伊维菌素具有口服及皮肤接触急性毒性,为确保出口安全,银川海关提前对出口产品的运输包装、危险货物运输标签等方面提出了严格要求。经检验,货物在运输包装、安全、环保方面符合要求,最大限度保证了产品出口过程的安全。(完)

中新网银川8月1日电(于翔李佩珊)8月1日,由宁夏泰益欣生物科技有限公司生产的100公斤,货值1.3万美元的伊维菌素经银川海关检验合格,由上海港顺利启运泰国。这是宁夏地区首次出口该类产品。

伊维菌素是一种新型的广谱、高效抗生素类抗寄生虫药,对体内外寄生虫特别是线虫和节肢动物均有良好驱杀作用。

收割机在金黄的麦田里轰鸣而过,吞下了沉甸甸的麦穗,吐出了金灿灿的麦粒。在河北省邯郸市磁县讲武城镇西陈村的麦地里,收割机作业数据实时传送到了马天强的手机上。