德国因戈尔施塔特“多元文化节”刮起中国风

时间:2019-09-11 18:14:11 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

今天下午,上海世茂皇家艾美酒店在微博发布官方声明称,社交媒体上发布的关于客房清洁操作的视频,无法代表酒店日常的营运和服务标准。

据了解,今年的文化节共有24个不同文化背景的团体参加,孔子学院是唯一展示中华文化的单位。在两天的节庆活动中,孔院的员工为这座古老的城市增添了浓郁的中国味儿。(完)

绘中国画。奥迪孔院供图

(责编:张苇杭)

品中国茶。奥迪孔院供图

全市背街小巷全面摸排

据介绍,基于去年的活动经验,孔子学院将展位扩大了一倍,大红灯笼、中国结、沙燕风筝、茶具、油纸伞、以及小屏风等精美的中国元素将占位布置一新。活动项目充分满足体验者的视觉、听觉、触觉和味觉的各种需求:绘中国画、写汉语名字、饮中国茶、知生肖年、盖生肖印、学踢毽子、吃中国面点、撑中国伞,等等。

日前,中国残疾人联合会、教育部、国家语言文字工作委员会举办新闻发布会,发布《国家通用手语常用词表》和《国家通用盲文方案》研制和推广的相关情况,并回答记者提问。

此外,民警提醒,15:15时,三环路成渝立交至航天立交内侧车辆排行较长,行驶速度缓慢,请注意提前规划好行程。

评选工作普遍采取自下而上、上下结合的方式,各推荐单位都要组建专门考察组,并征求纪检、公安、信访、计生、税务、审计、安全、环保等部门意见,对推荐对象进行全面考察,防止带病推荐。

“我们也有了汉语名字”。奥迪孔院供图

中新网柏林7月24日电(记者彭大伟)当地时间7月20-21日,德国因戈尔施塔特市一年一度的“多元文化节”在多瑙河畔举办,奥迪因戈尔施塔特孔子学院积极参加,再次大力展示中国文化,吸引了1600多位当地民众驻足体验。