环卫标准:“回天”地区升级

时间:2019-09-11 13:59:25 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

安徽省六安市金寨县地处大别山腹地。2015年,中央印发了《关于农村土地征收、集体经营性建设用地入市、宅基地制度改革试点工作的意见》,并开始在全国33个地区实行为期两年的试点。2017年底,试点延期一年至今年年底结束。在这些试点地区中,金寨县是少有的几个国家级贫困县之一。

下一步,北京环卫集团还将积极推进“回天”地区的生活垃圾分类投放、分类收集、分类运输和分类处理工作,逐步实现“桶对车”垃圾运输模式,努力实现固体废弃物资源化利用和无害化处理。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

供图/北京环卫集团

本报讯(记者王斌)为提升昌平“回天”地区环卫质量,北京环卫集团新年起承接昌平“回天”地区环卫任务,提供道路清扫保洁、垃圾清运、垃圾处理、公厕保洁等全系列环卫服务。北京青年报记者了解到,北京环卫集团通过投入最先进设备,使“回天”地区环境卫生质量向核心区看齐。

在环卫作业车辆方面,逐步投入使用金耀蓝、青风等全系列纯电动环卫作业车辆,实现零污染、零排放,可真正实现“路见本色”;在垃圾清运转运方面,投入使用的垃圾清运车辆外表整洁美观,作业工艺先进,可确保垃圾不外撒、渗沥液不滴漏、垃圾不落地。

案|情|新|进|展

随着沦为替补,书豪在球队中的地位也变得极为尴尬,上赛季他层多次遭到队友,甚至是助教的怒吼,而最扑朔迷离的则是他与球队老大哈登的关系。