深交所:本周共对202起证券异常交易进行分析

时间:2019-09-11 12:04:55 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

京剧《青衣》由江苏大剧院出品、组织创作。 彭鹏 摄

此外,4宗涉及买卖股票及减持违规中,一是金圆环保股份有限公司持股5%以上股东康恩贝集团有限公司在减持公司股份过程中,通过集合竞价方式买入公司股份,构成短线交易,后又继续减持,再次构成短线交易。二是宁波GQY视讯股份有限公司控股股东、实际控制人及一致行动人宁波高斯投资有限公司、郭启寅、袁向阳在累计减持公司股份达到5%时未按规定及时向本所提交书面报告并披露权益变动报告书,也未在履行报告和披露义务前停止买入公司股份。三是濮阳惠成电子材料股份有限公司监事张国民减持所持公司股份未按规定预先披露减持计划。四是江苏金通灵流体机械科技股份有限公司董事长季伟在增持公司股份过程中因误操作卖出公司股份,构成短线交易。

像花一样的黄色爱玉果

国务院台湾事务办公室今天举行例行新闻发布会,发言人马晓光表示,近段时间以来,又有河北省、海南省、辽宁省大连市、浙江省舟山市、广东省揭阳市、江苏省泰州市等地推出了落实“31条措施”具体措施。迄今为止,已经有22个省区市的55个地方结合当地实际,出台了落实的具体办法,台湾同胞进一步从中受益。

(经济日报记者:温济聪责编:武亚东)

本周,深交所共对202起证券异常交易行为进行了分析,涉及盘中拉抬打压、虚假申报、反向交易等异常交易情形,及时采取了自律监管措施。对买入“*金亚”、“烯碳退”金额居前的14个账户进行了风险提示。共对14起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会1起涉嫌违法违规案件线索。