日本北海道6.7级地震致120人受伤 32人失联

时间:2019-09-11 07:30:30 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

政策 / POLICY

据段先生介绍,自家和邓文艳家隔着十几米,但两家平日来往不多。去年11月份,因为邓文艳来自家偷菜,他父亲曾与邓有过争执。在争执中,邓文艳还打了自己的父亲。

据报道,此次地震造成札幌、千岁、苫小牧、惠庭、函馆、石狩6市以及日高和厚真两町总计120人受伤。警方称发生塌方的厚真町有32人失联。北海道道内所有火力发电站停运,全境295万户家庭停电。

各方代表团团长一致赞同雒树刚的发言,并就如何加强和深化上合组织文化合作发表意见。会晤结束后,各方代表团团长共同签署了《上海合作组织成员国文化部长第十五次会晤纪要》,一致通过了《上海合作组织成员国政府间文化合作协定2018-2020年执行计划》和《上海合作组织成员国文化部长第十五次会晤新闻声明》,并共同会见了媒体记者。(完)

报道称,这是北海道自震度等级修改的1996年以来首次发生震度6强的地震,也是日本国内继2016年熊本地震之后再次发生震度6强以上地震。

取消二手车限制迁入,能明显带动二手车的交易量。中国汽车流通协会发布的数据显示,今年1-6月,全国二手车累计交易660.24万辆,累计同比增长13.11%,累计交易金额4123.17亿元,同比增长5.83%。随着二手车限迁政策逐步取消,今年上半年使得使用年限在7-10年以及10年以上的车辆占比达到23.07%,相比2016年的20.98%数额占比有所提升。

北海道室兰市石油联合厂设施发生了火灾,但已基本扑灭。日本国土交通省称,受天花板坠落及停电影响,9月6日新千岁机场预计将全天关闭。

中新网9月6日电据日本共同社报道,当地时间6日凌晨,日本北海道发生里氏6.7级(日本标准6强)地震。据北海道警方等透露,厚真町及安平町出现塌方或房屋倒塌等大规模受灾情况。据北海道政府和共同社统计,此次地震造成120人受伤,32人失联。

图为浙江省博物馆首届“观众节”现场 方堃 摄

地震发生后,位于北海道泊村的北海道电力公司泊核电站外部电源失灵。1到3号机组的反应堆内没有核燃料,通过应急电源继续冷却乏燃料池。北海道电力表示没有异常情况。据称,青森县东通村的东北电力公司东通核电站也没有问题。

北海道知事向自卫队请求进行灾害派遣。日本政府在首相官邸的危机管理中心设置了对策室。首相安倍晋三向媒体表示:“将把人命放在第一位采取灾害应急对策。”

据日本气象厅介绍,此次地震震源位于胆振地区中东部,深度为37公里。推测震级为里氏6.7级,之后也继续发生余震,海啸没有发生。日本气象厅称,大约一周期间需要注意震度6强程度的地震。

“没想到一把火,还烧出个家里这么豪的同事。”

最近,2.16米望远镜又有新发现。这是一个由国际天文学家团队所进行的合作研究,他们利用全世界各地的望远镜共同观测了超新星iPTF14hls。这颗超新星自1954年以来,已经爆炸过6次,像是拥有不死之身一样。2.16米望远镜贡献了其光谱序列中最早的两条光谱。