中国银行获首批上海国际能源交易中心保证金存管行资格

时间:2019-09-11 07:16:56 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

中国银行方面称,将充分发挥全球网络布局的优势,为上海国际能源交易中心、期货公司、投资者提供包含账户管理、资金结算、保证金存管、跨境清算、贸易金融、投行、托管、理财在内的商投行一体化综合服务方案。(完)

中新社上海6月1日电(记者姜煜)据中国银行6月1日透露,该行已获批上海国际能源交易中心境内期货保证金存管银行资格,成为首批为中国境内会员和客户提供原油期货保证金存管业务的商业银行。

出土青花云龙纹大龙缸印证文献记载

中共中央国务院关于对《河北雄安新区规划纲要》的批复公布。未来将建设一个什么样的雄安?戳图先睹为快

中国银行在21家境外人民币清算行中占据半壁江山,与全球179个国家和地区的1600余家机构建立了代理行关系。

河南邓州市一对农民夫妇相继收养9个弃婴,其中5个孩子长大成人。其间,他们靠运垃圾、捡废品供养子女们看病,不惜与亲生儿子断绝关系也坚持让这些子女上学。

上海国际能源交易中心是上海期货交易所于2013年11月在自贸区成立的全资子公司,旨在推出原油期货等面向国际投资者的能源类衍生品合约。中国银行之前已与上海国际能源交易中心签署战略合作协议,是首家与其建立战略合作关系的商业银行。目前,中国银行已完成原油期货推出的各项准备工作。