明日晚间至夜间,机场高速、东三环北段将临时交通管制

时间:2019-09-11 14:53:58 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

周五早高峰,东西二环、东三环南段、北五环西段、西直门北大街、建外大街等路段车多流量大。受学生集中返校影响,东二环广渠门桥区、北四环中关村桥区、西三环航天桥区、西四环正阳桥区、以及天秀路、玉渊潭南路等校园周边道路,早间会出现时段性车行缓慢情况。

周五晚高峰,东北部地区主干道和出城方向联络线的通行压力相对突出,特别是东二环北段北向南方向、东三环北段北向南方向、东北四环内环方向、工体北路、京通快速路等路段,车流高峰持续时间较长。

新京报快讯(记者裴剑飞)北京市交管局提示,明日(周五)机动车尾号限行2和7。早间全市中、小学集中返校,校园周边道路交通压力会有明显增加;晚间至夜间,因外事活动,机场高速、东三环北段、东二环北段、长安街等道路将分时分段采取临时交通管理措施。交管部门提示,在中非合作论坛北京峰会期间,外出时尽量选择乘坐公共交通工具,错峰出行。

此外,晚间至夜间,因外事活动,机场高速、东三环北段、东二环北段、长安街等道路将分时分段采取临时交通管理措施。交管部门提示广大市民朋友,可以通过广播电台、室外显示屏、导航系统以及“北京交警”官方微博等渠道及时了解掌握最新交通出行信息,避开采取临时交通管理措施的区域、路线;在中非合作论坛北京峰会期间,外出时尽量选择乘坐公共交通工具,错峰出行,计划出行,遇有临时交通管理措施路段,请服从现场交警指挥,耐心等候,文明礼让。

普京强调,文件和乌克兰船员自己的供词证实,该事件是乌克兰策划好的挑衅行为。在评论七国集团呼吁释放船员时,普京指出调查正在继续,并提醒基辅抓捕俄渔民时的独断专行。

高铁出行受热捧,动车组发送量同比大幅增长。小长假期间,动车组列车发挥运输主力作用,累计发送旅客4514万人次,日均发送旅客903万人次,同比增长24.7%,占旅客发送总量的62.1%。沪昆高铁、徐兰高铁、宁杭高铁、长株潭城际等31条高铁和客专线路客流量刷新历史纪录,其中沪昆高铁最高日运送92.4万人次。铁路部门充分发挥去年底新开通的京哈高铁承德至沈阳段、杭黄高铁、济青高铁、怀邵衡铁路等新线作用,增开动车组列车,并在重点区间和热门方向,扩大动车组重联比例,增开夜间高铁列车,最大限度提升运输能力。5月1日刚刚投入运营的韩家岭至原平铁路太原南至怀仁东段首开动车,节日期间发送旅客7254人次,动车组列车首次驰出雁门关,怀仁市从此接入全国高铁网。

判卖方支付两成房价的违约金