中国城轨车辆首次出口巴西圣保罗

时间:2019-09-11 09:22:11 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在澳洲拥有您的全新精装修永久产权公寓, 永久产权别墅, 位于墨尔本 - 连续五年当选全球最宜居城市。

圣保罗是巴西乃至南美最大的城市,人口达2000多万,其城市轨道交通系统发达,目前共运营着十余条线路,几乎覆盖整个圣保罗市。正在建设中的圣保罗13号线(CPTM13号线),全长12.2公里,连接着圣保罗市中心和瓜鲁柳斯国际机场,是巴西和南美洲的第一条机场线。圣保罗城际铁路公司于2016年面向全球招标,为该线路采购运营车辆,中车四方股份公司在国际竞标中胜出。

按照合同,中车四方股份公司将为圣保罗13号线(CPTM13号线)提供8列(64辆)城轨车辆。车辆为宽轨列车(轨距1600mm),编组形式为4动4拖,最高运营时速90公里。列车将基于国内成熟的A型地铁技术平台设计,并融合巴西技术标准体系和当地文化。同时,将采用脱轨检测、细水雾灭火、地面-列车3G/4G信息传输等先进的安全保障和信息处理技术,确保车辆既快捷、舒适,又拥有优异的安全性能。按照计划,这批车辆预计在2019年开始交付。

圣保罗州州长杰拉尔多?阿尔克明先生、中国驻圣保罗总领事陈佩洁女士见证了合同的签署。邓旺强摄

安东诺夫在俄罗斯首都莫斯科出席一场会议期间说,他本人没有亲眼看到特朗普的邀请函,但“俄方总是对这类提议持开放态度,我们准备讨论这一话题”。

视频加载中...

圣保罗州州长杰拉尔多·阿尔克明先生、中国驻圣保罗总领事陈佩洁女士见证了合同的签署。

8月30日,中国接力选手在比赛后。 当日,在第18届亚运会田径男子4X400米接力决赛中,中国队获得第六名。 新华社记者王丽莉摄

城轨车辆效果图。中车四方股份公司提供摄

昨天早上有网友爆料陈羽凡涉毒被抓消息,还被其公司草率辟谣,称其涉嫌吸毒被抓是假新闻。陈羽凡微博继续更新,为羽泉组合20周年北京演唱会打宣传。但随后警方实锤,引发网友围观“大型打脸现场”。扬子晚报/扬眼记者 张楠

中新网青岛9月2日电(记者胡耀杰)中车青岛四方机车车辆股份有限公司2日发布消息,当地时间9月1日,该公司与巴西圣保罗城际铁路公司(CPTM)在圣保罗签署了8列(64辆)城轨车辆供货合同,用于装备圣保罗13号线。这是中国企业在巴西圣保罗赢得的首个城轨车辆订单。

延安保卫战开始后,杜鹏程作为随军记者上了前线,在与将士们相濡以沫的战斗生活中,杜鹏程写下了几十万字的《战争日记》,酝酿和准备着他的《保卫延安》。1949年末杜鹏程随部队进军至帕米尔高原,解放战争的战火还没有完全熄灭,他就着手写这部作品了。他先以《战争日记》为基础,大约9个多月的时间,利用工作间隙写出近百万字的长篇报告文学作品,“从延安撤退写起,直到进军帕米尔高原为止,记述西北解放军战争的整个过程。”内容“全是真人真事,按时间顺序把战争中的所见所闻所感记录下来”。

在《繁星四月》里,戚薇饰演的叶繁星一角也让观众感受到了属于她的人性挣扎。在戏外收获爱情并为人母的戚薇可谓是幸福满满,而在剧中,戚薇不仅是一系列复杂事件的中心人物,外表光鲜实则暗藏隐衷,更是将叶繁星的繁华背后、善恶两面的情感纠葛演绎的淋漓尽致。

近年来,中车四方股份公司积极推进国际化经营,大力开拓海外市场,高端轨道交通装备陆续进入美国、新加坡、阿根廷、印度尼西亚、斯里兰卡和香港等全球市场。此次在巴西圣保罗赢得城轨车辆第一单,是中车四方继出口阿根廷城际动车组项目后在南美市场的又一重要突破,为未来持续开拓巴西乃至南美市场奠定了坚实基础。(完)