呼和浩特市公安局副局长杜宝君被查

时间:2019-09-11 12:27:23 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在绿色融资方面,中国的发展势头也获得各方关注。

2009年1月起,杜宝君任包头市公安局党委常委、副局长。2011年12月至今,任呼和浩特市公安局党委委员、副局长(正处级)。

中新网呼和浩特10月29日电(张林虎)29日,内蒙古自治区纪委监委发布消息称,呼和浩特市公安局党委委员、副局长杜宝君涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

第40分钟,陈彬彬在右路45度传中到后点,韦世豪小角度迎球头槌吊入远角!1:0,中国队率先打破僵局。

值得一提的是,呼和浩特市公安局上一任落马的副局长正是“呼格吉勒图案”专案组组长冯志明,其因受贿、巨额财产来源不明、非法持有枪支弹药、贪污被判处有期徒刑18年。(完)

赣州是著名的革命老区,毛泽东、朱德、周恩来、邓小平、陈毅等老一辈无产阶级革命家都在此从事过伟大革命实践,举世闻名的二万五千里长征从这里迈出了第一步。

杜宝君履历显示,1990年专业分配至内蒙古公安厅工作后,历任公安厅刑侦处警犬科科长、邪教犯罪防范侦察总队副总队长。

此案是“龙腾”行动期间全国海关查获的一起案值较大的假冒汽配零件案。权利人潍柴动力股份有限公司是全国海关“龙腾”行动重点企业,不法企业制假造假,不仅损害权利人的合法权益,也严重影响中国品牌整体形象。海关拦截侵权货物后,及时将线索通报公安机关刑事立案,有力震慑了不法企业侵犯知识产权的行为。近年来,青岛海关坚持依法治理和促进创新相结合,不断加大知识产权保护力度,在保持打击进出口侵权高压态势的同时,支持、鼓励自主知识产权优势企业创新发展,助推山东品牌强省战略。今年一季度青岛海关采取知识产权保护措施查获案件37起,扣留货物70万件,案值1552万元,培育引导山东省重点企业新增海关备案110项,占全国备案总数的8%。