著名历史学家、古文字学家李学勤先生辞世,致哀!

时间:2019-09-10 15:15:39 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

李学勤先生今晨辞世,享年86岁。他是这个时代里殊为难得的百科全书式学者。1933年3月生于北京,著名历史学家、古文字学家,清华大学出土文献研究与保护中心主任、教授。先后担任中国社会科学院历史研究所所长,“夏商周断代工程”专家组组长、首席科学家,中国社会科学院古代文明研究中心主任,清华大学文科高等研究中心主任,中国文字博物馆馆长等。

而兰州黄河方面表示,公司针对经营现状,特别是自 2017 年下半年开始,进一步加强了对啤酒业务板块管理的集中化,重点从“开源”和“节流”两个方面,主要通过调整产品结构,继续加强对“黄河”和“青海湖”双品牌系列产品以及其他中高端产品的推广,并采用差异化的产品包装方式等具体措施,来应对啤酒板块业务的下滑;麦芽板块,则主要通过发挥地处原材料产地的优势,把握收购时机、降低生产成本,来应对激烈的市场竞争。