欣泰电气正式暂停上市 离退市还有4步

时间:2019-09-10 16:01:10 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

近日,演员雷佳音与好友佟丽娅携手登上时尚杂志封面。在阳光、沙滩与海风的映衬下,两人笑容清新自然,互动甜蜜。雷佳音身着夏日度假风T恤,悠闲舒适,举手投足间散发出初夏海边的轻松感,笑容清爽撩爆少女心,人与景浑然天成,网友直呼:“雷佳音的笑容有点甜”、“两个人都太棒啦,期待他们的合作!”

根据退市流程,深交所作出暂停上市决定后,欣泰电气距最终退市又近了一步。根据此前深交所答记者问内容,欣泰电气退市进程按时间顺序大致包括7步。目前欣泰电气已收到证监会处罚决定;公司股票也已复牌交易30个交易日;深交所也已作出股票暂停上市的决定。下一步欣泰电气还需等待证监会处罚决定之日起一定期限届满,随后深交所或作出股票终止上市的决定。此后,欣泰电气股票将进入退市整理期,公司股票复牌交易30个交易日;最后退市整理期结束的次一交易日,深交所对公司股票予以摘牌,上市公司股票终止上市。

从外观来看,“集美广场”的招牌已经树立在建筑大楼上,预计在今年10月正式更名。

3.大同市粮食局党组成员、总经济师孟海东违反组织纪律,未报告其配偶为大同市某商务大厦有限公司股东等情况。

新京报讯(记者王全浩)据深交所网站日前消息,丹东欣泰电气股份有限公司因欺诈发行于2016年7月8日受到中国证监会行政处罚,深交所决定丹东欣泰电气股份有限公司股票自2016年9月6日起暂停上市。

公告称,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2014年修订)》的规定,经深交所上市委员会审议通过,深交所决定丹东欣泰电气股份有限公司股票自2016年9月6日起暂停上市。

对于深交所上述决定,欣泰电气也在9月2日收盘后作了公告,并继续提示“一退到底”的风险。股票暂停上市期间,深交所责令欣泰电气继续做好信息披露等工作。

在国际金融市场动荡,国内金融行业呈下行趋势的背景下,中国平安坚持既定的经营战略,保持了一贯以来的稳健增长步伐,个人综合金融模式体现出更强的竞争力和价值。在董事长致辞中,中国平安董事长兼首席执行官马明哲简要清晰地阐述了平安战略。他表示,回顾近30年来的发展历程,平安之所以能够始终保持一年上一个台阶的进步,“杰出的团队、清晰的战略”是我们的秘诀。简单地说,平安的战略可以概括为“一个定位、两个聚焦、四个生态服务。