收评:创业板指再遭重挫沪指跌1.27% 采掘服务领涨

时间:2019-09-10 12:39:23 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

收评丨截至收盘,沪指报2744.07点,跌1.27%;深指报8499.22点,跌2.02%;创业板报1447.76点,跌2.14%。盘面上,水泥、采掘服务、可燃冰居板块涨幅榜前列。

(经济日报记者:温济聪责编:李丹丹)

全新推出5公里、10公里健康跑路线,更好将五凤古镇景区、国家登山步道、春季田园风光融入赛事之中

图为民众在闽西畲族馆参观。 张斌 摄

其中 ,核工业大学天津新校址即为正在建设中的中国核工业大学项目。

截至收盘,上证综指报收于2744.07点,下跌1.27%,成交1399.70亿元;深证成指报收于8499.22点,下跌2.02%,成交1653.79亿元。此外,创业板报收于1447.76点,下跌2.14%。此外,在盘面上,农业股午后再次发力,新农开发盘中涨停。湘财证券分析师公开认为,今日盘面显示,大盘并没有延续昨天的大涨,而是再度走出调整的行情,以创业板和次新股为首的小盘股再度出现较大的调整。这说明市场并没有因为一天的大涨就改变了原有的弱势格局,人气的恢复不是一两天的事,一根阳线改变信仰目前不现实。总结一句话:市场并未延续昨日的大涨,弱势格局依然没有改变,震荡磨底将是主要运行路径,操作上继续多多观望为主,但加速学习这个战略目标要坚持下去。