2018首届江西“寻找避暑旅游目的地”发布会暨“避暑旅游·助

时间:2019-09-10 10:58:46 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

本次活动是全面落实中央和省委、省政府关于全面推进全域旅游发展的意见精神。通过评价江西省避暑旅游气候及生态环境质量,发掘全省消夏纳凉、旅游休闲、度假养生的高质量避暑旅游气候资源,旨在倡导绿色、舒适、健康的生活理念,扩大社会对生态旅游、气候旅游的认知度、影响度。

江西避暑旅游去哪儿?避开拥挤的人群,享受清凉的夏日,需要一个让人心动而名副其实的避暑旅游目的地。7月19日,由中国天气网、中国气象频道、江西日报社、江西气象网联合发起的2018首届江西“寻找避暑旅游目的地”认定结果在萍乡武功山发布,避暑旅游助力全域旅游发展论坛同时举行。

本次“避暑旅游目的地”认定,严格参照气候技术指标、旅游资源及配套等多项标准进行,全省有54家景区点(乡镇)申报,经过四轮认真初核、复核等程序,庐山、井冈山两地获特别推荐避暑旅游目的地;萍乡武功山风景名胜区、江西大觉山景区、江西龙虎山圣井山景区、吉安遂川营盘圩乡、宜春市靖安县三爪仑乡、德兴大茅山风景名胜区、景德镇高岭瑶里风景名胜区、赣州市上犹县五指峰乡、宜春市高安华林山镇、梅岭国家风景名胜区共10处景区(乡镇)被认定为2018江西避暑旅游目的地。

密云区是北京市重要的地表水源地。为了保护首都水源的安全,密云公安分局于今年8月份创建了环境安全保卫大队(环安大队)。据了解,环安大队成立近四个月以来,共破获刑事案件6起,查处行政案件5起,刑事拘留8人,行政拘留5人,使密云水库周边环境问题得到了有效治理。

据介绍,广州简悦自主研发了开源的2D引擎以及服务器引擎,掌握了全行业领先的3D引擎优化能力,正逐步推出成熟的次世代3D解决方案。通过并购,阿里大文娱游戏事业群在产品技术能力上获得极大提升,将从技术赋能上支持和培育独立游戏创业者。

五通桥区新云乡真武村原党支部书记肖志强套取粮食直补金问题。2008年至2013年,时任真武村党支部书记的肖志强,在明知该村村民蒲某某死亡的情况下,仍同意将蒲某某名字上报套取粮食直补金1535元,用于支付该村村道建设;2014年至2017年,在蒲某某账户不能继续使用的情况下,改用该村村民帅某某账户套取粮食直补金1052元集体保管。2017年9月,肖志强受到党内警告处分。

新华社海口11月13日电(记者吴茂辉)记者从12日举行的海南省民营企业座谈会了解到,自中央宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区以来,民营企业成为海南引进知名企业落地的重要主体。

金庸 视觉中国 资料图

论坛上,中国气象局专家慕建利教授就《旅游气候资源与旅游发展》展开探讨,南昌大学江西发展研究院院长黄细嘉作了题为《避暑旅游:改善江西旅游格局的重要战略选择》演讲。

(中国日报江西记者站王健)