称拓展训练时摔伤致10级伤残 女子诉机构索赔41万

时间:2019-09-10 16:40:36 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

“5月13日,我是在进行消防逃生体验时摔伤的,当天风特别大,我在一个两层楼大概6米高的地方,教官说了一句‘按照我刚才示范的跳,准备好了么’我回复了一句‘准备好了’就顺着布袋子往下跳,在地面上没有什么保护措施,下落过程中我就骨折了。”李女士称。

门方解,男

对于训练设施,校方回应,消防应急滑道的里面是呈螺旋状,越到下面越收紧,之前从未出现事故,所有设备经检测都是合格的。训练时,由主教官讲解操作方法,其余两位教官辅助操作。

“大夫也告诉我以后不能正常上楼了,日后恢复到什么程度都是未知数。而且我和我丈夫现在还没有要小孩,这次受伤也会产生影响。”李女士表示。

烟花表演也是法国国庆日的传统重要活动,今年主题是 “Paris de l’Amour(巴黎爱情)”,从 14日晚11时起,绚烂的烟花在巴黎上空绽放了近30分钟,人们沉浸在音乐和光影的海洋中。由于15日就是法国队与克罗地亚队的世界杯决赛,今年的国庆日活动对法国人而言意义尤为特殊。

校方代理人说,“李女士自己也说不是落地的时候受的伤,我们认为,这并不是因保障不当出现的事故,而是一次意外。”

动力方面,风光ix5将搭载一台型号为SFG15T 1.5T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦;传动系统方面,有望匹配手动或CVT变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

校方表示,其学校已经连续好几年承担李女士的单位的训练工作,并未出现问题。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

郑祥真表示,法国华社促进协会将坚持加强与当地政府沟通,继续为旅法华人侨胞争取应有的尊严,维护合法权益,为谋取华人社区的幸福生活,为建设和谐侨社而继续努力奋斗。

■领悟习总书记的教师观:要成为学生成长的引路人、筑梦人!

全国无大范围霾天气

本报来宾讯8月份以来,来宾市兴宾区通过“创建平安兴宾共建和谐家园”平安建设活动文艺晚会在各村委进行巡回演出,宣传反邪教知识,提高广大群众的自我保护意识和安全防范能力,促进社会平安和谐。目前,共在各乡镇(街道)巡回演出20场次,1.8万人次观看,发放反邪教及平安创建宣传资料6万余份。(田国芳)

同样是“背包客”,西方国家的游客背的是行李小包,是旅游必备的行囊,而中国旅客背的却是大购物袋和大行李箱。中国人外出旅行,其意不在异域的山水和风光之间,而在商品的差价上,在“到此一游”的炫耀上……他们大包小包吭哧吭哧地从外国外地扛回商品,在某种意义上,那不是真正的休闲旅游,而是另一种“旅游工作”或“购买工作”。

李女士认为,校方作为开展拓展训练的专业机构,应当选择适合的人员教授并监督保护接受训练的人员,保证受训人员的人身安全,李女士在接受训练时受伤,因受伤导致的所有损失,均应当由校方承担。

大型交响合唱《通道转兵组歌》在上海上演,具有湖湘文化特色的侗族琵琶歌这一原生态民族音乐与西洋管弦乐极好地融合,产生奇妙的音乐效果。官方供图

根据幸存下来的勃鲁盖尔最接近自画像的东西表明,金钱也驱使着艺术家。他描绘了一位敏锐的艺术家正在工作,而一名戴着厚厚的眼镜的近视粉丝越过其肩膀看着这一切。勃鲁盖尔没有任何抱怨,这位容易上当的鉴赏家对画家的才能感到好奇,因此他伸手去取钱包里的硬币。

法制晚报·看法新闻(记者王雯雯)因参加某教育培训学校的应急救援和拓展训练时摔伤致10级伤残,李女士遂将该校诉至法院,索赔医疗费、伤残赔偿金等各项费用共计41万余元。今天上午,昌平法院开庭审理此案。

32岁的李女士是北京市昌平区某公司职员,该公司与拓展训练教育培训学校签订协议书,约定于2017年5月12日至5月13日开展应急救援和拓展体验培训。

但统计也显示,6月适逢毕业求职潮来临,就业市场竞争逐渐白热化;部分职位的求供倍数已降至1.01倍,为今年最低点。(完)

截至记者发稿时,双方协调后校方同意赔付李女士各项损失共计25万元,于年底前分两期付清,诉讼费和之后产生的费用均由李女士承担。

该任务工作人员1日以探测器的口吻在其推特上称:“抵达这里只是任务的开始。我将在贝努鸟停留一年半并将准备采集样本。”据悉,在采集土壤前的时间内,探测器将研究该小行星并绘制其地图。

李女士表示,受伤后其被学校里工作人员先后送到南口医院和积水潭医院就诊。经诊断,本次摔伤致李女士右胫骨平台骨折,右膝盖半月板,交叉韧带损伤,软组织损伤等多处伤势,致10级伤残。

中国“第一大锅”亮相辽宁大连灯会,吸引了数万人围观。

导致李女士训练受伤的设施(图片由李女士提供)

“我之后还会做关节置换手术,但一个人一生只能换一次,使用20年的时间。这次受伤严重影响到了我的生活。”李女士表示。同时李女士主张其父母被扶养人生活费161384元也需要由校方承担。