门将送乌龙大礼 国足收获亚洲杯首例进球

时间:2019-09-10 17:56:07 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

国足历史上,此前3次对阵吉尔吉斯斯坦取得全胜,在最新的国际足联排名,中国男足排在第76位,吉尔吉斯斯坦排在第91位。本场比赛,国足队长郑智禁赛,池忠国和吴曦搭档后腰,冯潇霆出任队长,武磊、郜林冲锋陷阵。里皮排出的后防线,介于3中卫和4后卫之间。

此外,进一步强化工业用地和农村居民点用地标准控制。目前,山东省土地利用仍然存在粗放利用的问题,尤其在工业用地和农村居民点用地方面较为突出,提高工业用地和农村居民点用地利用水平也成为推动新旧动能转换和乡村振兴战略实施的关键环节。为此,《标准》修订坚持问题导向,对这两项指标进行了重点修订。为落实建设用地总量和强度双控的要求,对于工业项目用地,在原来2005年版工业项目建设用地五项控制指标(投资强度、容积率、建筑系数、行政办公及生活服务设施用地所占比重、绿地率)的基础上,增加了“亩均产值”和“亩均税收”两个产出性指标,为学习借鉴浙江等省经验,推进“亩均效益”“标准地”制度改革奠定了基础。为加强指标约束,分行业对部分指标进行了科学测算和合理提升。如行业投资强度平均控制指标值是2005年的两倍以上,30个工业行业中有29个容积率有所提高。通过标准的提升进一步倒逼产业转型升级和企业提质增效。对于农村居民点用地,针对当前农村宅基地面积超标、闲置空置数量较多、不同地区面积差异较大等现状,按照城郊、远郊、平原、山区等不同类型明确了新建宅基地用地标准。特别是围绕乡村振兴战略的实施,研究制定了农村新型社区用地控制指标。

封面新闻记者陈羽啸

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

吉尔吉斯斯坦开局踢得相当凶猛,并且在上半场快结束的时候禁区前凌空抽射率先攻破中国队大门。这个丢球,暴露了国足防守的巨大问题,球员防守的站位缺乏层次感,没有相互保护,后腰位置完全留给对手。吉尔吉斯坦就是抓住国足这个漏洞,完成致命一击,这也是吉尔吉斯斯坦亚洲杯历史上第1个进球,国足再一次帮助别人书写了历史。而整个上半场,中国队完全没有组织起像样的进攻,几乎没有威胁性的射门。

近日,浙江杭州近3000辆被淘汰的新能源共享汽车密集停放在钱塘江边。

来源:华西都市报

新华网北京12月24日电 “致敬改革开放最好的方法是更彻底的改革开放。”23日,北京大学光华管理学院院长刘俏在第二十届北大光华新年论坛上作出如上表述。他认为,更彻底的改革开放能为中国应对长期挑战找到答案。

下半场,在更换两名球员之后,国足进攻略有起色,对方的失误也逐渐增多。在比赛第50分钟,中国队右侧开出角球,吉尔吉斯斯坦门将高高跃起,双拳击出想要解围,结果动作变形,做出了一个扣篮式动作,直接将球从横梁下沿砸进了自家球门。依靠这粒乌龙进球,中国队收获了本届亚洲杯的第一粒进球。

在安排今晚的亚洲杯报道分工时,小编收到了一个任务,写中国队的第一个进球。面对吉尔吉斯斯坦这只首次打进亚洲杯的弱鸡,想必国足取得进球是不成问题的。是本土最佳射手“球王”武磊?还是偶尔也会进球的“飞机”郜林?或者就算锋无力也还有能进球的铁卫冯潇霆?这些小编都一一筛选了一遍,可是没有想到,最终的首粒进球和国足没有半毛球关系,它来自对方的门将,他在下半场的自摆乌龙,送给了国足一份大礼。

北青报记者 周宇

近日多家水产饲料企业相继提价,引发行业对水产饲料相关行情关注。