美军直升机在熊本机场紧急着陆 美军向社会致歉

时间:2019-09-10 18:07:03 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

有关美军UH-1,1月6日也有一架普天间机场的同型号直升机在冲绳县宇流麻市的伊计岛海岸迫降。两天后美军用大型运输机将其吊走。3月29日,陆自的一架UH-1也因油压系统管道漏油,在鸟取县的米子机场紧急着陆。

据日媒报道,当地时间18日下午,一架机体出现故障的美军多用途直升机UH-1和一同飞行的AH-1攻击直升机在熊本机场紧急着陆。着陆没有造成人员受伤,也未对民用飞机和邻近地区造成影响。据日本政府相关人士透露,2架直升机都隶属于美军普天间机场(冲绳县宜野湾市)。

来源:中国人民银行网站

据九州防卫局称,该直升机正在从福冈机场(福冈市博多区)内的美军板付机场移动至海上自卫队鹿屋航空基地(鹿儿岛县鹿屋市)途中。防卫局已向美军提出交涉,要求彻底做好维护检修和安全管理,并就紧急着陆的原因提供信息。据日本防卫省介绍,熊本机场是与陆上自卫队高游原分屯地共同使用的机场,紧急着陆的直升机停在自卫队管辖的区域内。外观上并没有问题,估计为预防着陆,可能是UH-1的燃油冷却器发生了故障。

因为这件事情,我的一些同事给我起了“维权斗士”的外号,也一直用这事笑话我多管闲事,但是我还是认为我做的是对的,没有任何问题。如果再遇到类似情况,我还是会继续维权。我始终认为这个世界是需要有人站出来发声的,不论声音大小。闭着眼睛,这个社会只会倒退,还是那句话:雪崩发生的时候,没有一片雪花是无辜的!

明确主观故意认定:应依据犯罪嫌疑人、被告人任职情况、职业经历等综合分析判断

美军在接受采访时就此事给地区社会造成困扰道歉,关于着陆理由表示UH-1是因为维护方面的问题,AH-1则没有故障。美军还强调为了在最近机场安全着陆,根据标准操作步骤采取了适当措施。

该饭桌协会主席萨托尔( Jörg Sartor)接受了采访,他表示,这一步骤是不得已而为之,因为一段时间来难民和移民的比例超过了75%。"我们希望德国的老奶奶也还会再来。"他告诉媒体,过去两年里,他们发现老年女性会员以及单亲妈妈来到"饭桌"救助的频率越来越低,同时难民的比例越来越高。根据他的估计,德国老奶奶们被排挤了出去。"每天打开大门时,都能看到排队的人群中出现推搡和拥挤现象,丝毫不顾及身边的老奶奶。"