云南墨江5.9级地震致4人伤 抗震救灾四级响应启动

时间:2019-09-10 16:18:38 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

封面新闻记者 郭可欣

据中国地震台网测定,北京时间9月8日10时31分,在云南普洱市墨江县发生5.9级地震,震源深度11千米。震中距离墨江县县城约20千米,距普洱市市区约80千米,距昆明市市区约230千米。

应急管理部已经启动抗震和救灾四级响应,派出地震、救灾等单位组成的工作组赶赴现场。

移民律师陶维指出,在新指引推出之前,对于转学及转专业算不算是“积极学习”、如何证明自己虽然转学但仍是“积极学习”等,移民部并未明确说明,这让遇到此问题的留学生们有如处在黑暗之中,靠自己摸黑前进。

高铁开通后,北京至张家口的旅途时间将从3.5小时缩短至1小时之内。“高铁开通会方便台湾旅客在北京、张家口两地游玩。”章馨文说。

设立资本运作中心是我国企业的一个重要发展趋势。比如最近某央企就发布了资本运营中心的招聘公告,其目的就是要推动公司快速、高质量发展,强化公司资本运营能力建设。香港作为国际上比较成熟的资本市场,内地企业在香港设立资本运作中心必然会推进它们的资本化进程,提升它们规范进行资本运作的能力,进而扶助其做优做强。

中新网9月8日电据应急管理部网站消息,北京时间9月8日10时31分,云南普洱市墨江县发生5.9级地震。截至9月8日12时,地震造成4人受伤,灾情还在进一步核实中。应急管理部已经启动抗震和救灾四级响应。

图为地震后的墨江北回归线标志园墨江北回归线标志园供图

宝贝的小手紧握爸爸沈腾的大手,场面十分温馨。

目前震中地区道路、通讯、电力系统正常,发现有少量老旧房屋破损,当地消防部队已到达现场开展搜救。截至9月8日12时,地震造成4人受伤,灾情还在进一步核实中。