戴姆勒投资空中出租车公司 产品有望年底测试

时间:2019-09-09 12:11:19 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据世贸组织网站关于该研究报告的简介介绍,贸易对世界减贫事业做出重要贡献,今后贸易减贫的重点是进一步推动发展中国家融入国际市场,使更多的发展中国家贫困人口享受贸易政策和贸易活动的红利,大力减少贫困率,确保发展中国家贫困人口人人受益、共同致富。该报告通过8个案例研究,针对发展中国家和冲突国家贫困人口特别是女性和农村贫困人口,分析如何通过贸易机会帮助他们减贫。该研究报告提到最不发达国家在加入全球贸易流动中面临的挑战,即在贸易政策不确定性加剧的情况下,最不发达国家损失最大。该研究报告的另一个重要目的就是为各国政府提供决策参考,以便其在制定相关贸易政策时最大限度地扩大受益面,帮助本国极端贫困人口通过贸易收益脱贫。

【环球网综合报道】据英国路透社8月1日报道,德国Volocopter公司称,已获得2500万欧元(约合2亿元人民币)的资金,用于开发电动飞行出租车。戴姆勒是最新一批投资公司之一。

此外,Volocopter公司的潜在竞争对手还包括了德国新兴公司LiliumJet和eVolo,以及美国飞行汽车公司Terrafugia和JobyAviation。商用飞机和直升飞机制造商空客也正在同一家意大利设计公司一起开发一款单座“飞行汽车”。

配额制或从结构上改变可再生能源市场

Volocopter公司正在研发一款5座的垂直起降(VTOL)飞机,旨在攻克空中出租车市场,并计划在2017年第四季度对其进行测试。

Volocopter公司在一份声明中表示,戴姆勒新近加入投资联盟,其中包括技术投资者加铎夫斯基(LukaszGadowski)。同时,他也是“外卖超人”(DeliverHero)等公司的监事会委员之一。

2019年6月,“国际禁毒上海论坛暨社会、政府和科学同精神活性物质的关系史国际学术研讨会”在上海大学举行。该论坛同时也是2019年的“国际酒精和毒品史学会双年会”。