聚丙烯价格重心将逐步下移

时间:2019-09-09 16:18:43 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

位于休斯顿的西南能源公司(Southwestern Energy Co。)总裁米勒称,现在没有动机增产,但也没有理由暂停钻井一年,推迟给股东的回报。除非他预计价格将飙升,而他并没有这样的预期。他称,必须真的看涨价格才会推迟钻井。

据央视新闻客户端消息 当地时间13日,美国负责委内瑞拉事务的特别代表埃里奥特·艾布拉姆斯参加了众议院外交事务委员会举行的听证会,他在听证会上说,美国目前不倾向对委内瑞拉采取军事行动。

另一方面,聚丙烯利润丰厚,产量或居高不下。今年上半年,国内聚丙烯总供给量累计同比增速达16%,进口供给占比在18%左右。其中,国产聚丙烯累计同比增速高达22%,国产量猛增主要是受去年大量国内新产能投产影响。今年上半年,聚丙烯一体化生产商从原油生产出聚丙烯的毛利润为3000元/吨。虽然6—7月毛利润有所回落,但目前毛利润依然丰厚接近2000元/吨。这与产能过剩且仍处于投产高峰期的大格局背道而驰,主要原因是石油化工企业装置检修以及上中游的挺价。不过,我们认为,在产能过剩越来越严重和市场竞争力显著加强的背景下,高额利润将令大规模检修装置的行为不可持续,未来国内聚丙烯产量可能会维持高位。

青奥会是由国际奥委会在2007年发起创立的,旨在弘扬奥林匹克精神,鼓励青年人参与运动收获健康。参赛运动员年龄在14-18岁之间,是代表世界青年最高运动水平的比赛,同时也是对青年进行价值教育的综合性运动会。青奥会与其他国际综合性赛事不同,更加突出了青年的参与性、教育性,更加侧重运动员之间的相互交流与沟通,强调运动员的团队精神和体育与教育的互动。

我们的节目是邓伦、周一围作为固定嘉宾,搭配一位飞行嘉宾。第一期是蔡少芬,之后还有王丽坤和宁静等。再由一名专家做解读,以及设计师做文创。第一集由我开个头做专家,之后我还是会退居幕后。

聚丙烯供需压力可能逐步加重

供给方面,目前OPEC依然维持增产势头,OPEC国家的市场运营策略仍是保持市场份额的竞争。另外,伊朗核谈判在7月也最终取得成果,其影响7月以来已开始逐渐施压市场。而非OPEC国家对原油存在潜在的产出缩减预期。据国际能源机构预测,美国等主产区页岩油产量未来可能会出现小幅下降。所以,未来几个月供给面或难产生明显利多,中性偏负面的影响更大,利多因素的出现需要原油价格长时间维持在低位区间。

一方面,聚丙烯产能仍处于投产高峰期。据卓创统计,今年聚丙烯新增产能在140万吨左右,其中上半年已投产80万吨(蒲城—煤化工、东华—PDH),剩余60万吨产能计划在10月前后投产(中煤蒙大、神华榆林)。长期来看,国内仍有大量的聚丙烯产能计划投产,所以聚丙烯将长时间处于投产高峰期。

原油低价将对聚丙烯产生拖累

中新网客户端10月25日电 在25日美职篮金州勇士主场144:122大胜华盛顿奇才的常规赛中,史蒂芬-库里仅用3节时间便命中11记三分球,从而超越贾马尔-克劳福德(2154)上升至NBA历史三分榜第5位。

随着大量新产能投产和下游需求增长逐步下滑,近期聚丙烯供需压力渐趋凸显,未来聚丙烯价格重心逐步走低的可能性较大。

需求方面,发达经济体经济虽然逐步趋好,将为原油需求的平稳增长提供有力支持,但中国等新兴经济体经济增速整体下滑,也令原油需求增长的幅度较为有限。总之,原油供需过剩格局短期难以改变,原油价格将长期维持低位运行,这将在成本端对聚丙烯价格产生拖累。由此我们认为,目前聚丙烯仍处在下跌格局中,未来价格重心将逐步走低。

中国航空运输协会网站5月24日发布关于积极支持和协助会员企业向波音公司索赔的声明。

中新网昆明8月9日电 (记者 胡远航)国家卫生健康委员会、国家药品监督管理局7日联合印发《接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案》,要求各地按照尊重科学、知情公开、自愿免费的原则进行狂犬病疫苗的续种补种。记者9日从云南省疾病预防控制中心获悉,云南省已全面启动相关工作,有续种补种需求的公众,可免费到接种点补种续种。