周杰伦演唱会歌迷点蔡依林的歌 昆凌就坐在台下

时间:2019-09-09 17:13:03 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

春去冬来,寒来暑往,又到了夏天。注意自身防暑降温的时候,别忘了给车辆做个保养,否则因为高温天气爱车把你仍在半路上可就难受了。今天我们就来聊一聊夏季用车的八个注意事项。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

原来这位女歌迷点的是《你怎么连话都说不清楚》,这是当年周董作曲写给蔡依林唱的歌,收录在她2001年专辑《LuckyNumber》,最后周董依然应粉丝要求,全场大合唱了这首歌,被网友说是“有生之年”系列,因为下次要再唱这首歌应该也很难了。

自本月10日以来,阿富汗政府军与塔利班武装对加兹尼市的争夺不断。阿政府军发言人12日表示,有大约150名塔利班武装人员在同政府军交火中伤亡。阿卫生部发言人称,交火导致至少90名政府军士兵和13名平民身亡。

周杰伦近日在香港开“地表最强2”10场演唱会,老婆昆凌也爱相随,演唱会中有安排歌迷点歌环节,但一位女歌迷被叫起来点歌,脱口而出“我想点一首你写给蔡依林的歌,但我不记得名字了”,而昆凌就坐在台下,机智的周董装儍秒回:“蔡依林是谁?”全场笑翻。

至于周董的临场反应,网友搞笑夸他“求生欲很强,不然回家恐怕要跪键盘”。他婚后就变成爱妻族,常常和老婆昆凌一起放闪,这回抱病失声开唱,昆凌也十分心疼他,在IG发文表示“辛苦爸比了。重感冒还撑完全场,也谢谢大家陪他唱~youwin”,并贴出演唱会现场照,显然没有为“歌迷提蔡依林”这事影响心情。