五月天阿信终于亲到TA 念歌迷:蔡依林来你们不拱

时间:2019-08-25 13:11:16 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

本报讯(记者 张小妹)经过大半年努力,拥有2000多户居民的朝阳区东坝地区康静里小区实现了彻底变身。北京青年报记者获悉,东坝地区已通过“街乡吹哨 部门报到”“社区吹哨 科室报到”工作机制,有效解决了道路破损、环境脏乱等群众身边重点难点问题。

“STAYREAL”29日在台北举办10周年演唱会,继上海场找来蔡依林助阵,阿信当晚也请来“蔡”姓嘉宾蔡升晏(玛莎本名),让全场笑翻,玛莎笑说:“不好意思不好意思虽然一样是蔡姓嘉宾。”力挺团员阿信,不过,他才出场几分钟,两人又开启“垃圾话”的话题,他问“一定要讲感性的话吗?”阿信回他“还好,你可以讲性感的话。”逗得台下哈哈大笑。

价格欺诈多发难防。到国外医疗旅游,因为语言、宗教、风俗的不同,受骗上当者也不在少数。“防癌刻不容缓,体检才是预防癌症的唯一解决方法。”某旅游网推出的“大阪—京都防癌健康检查4日游”宣传语颇为诱人。总计费用6.7万元,行程4天。某旅游网站工作人员表示,不包括体检的类似旅游线路,报价也就五六千元,与此同时,此类体检在国内也就1.5万元,如此医疗旅游的确有点不划算。目前,此类境外医疗旅游,旅行社不会和游客签与医疗内容相关的合同。游客是与旅行社签了一份旅游合同,再与医疗机构签另外一份合同,旅行社只是作为一个中介者,为消费者介绍相关医疗机构,该机构提供的合同、服务项目和费用标准一定要看清楚,才能避免落入陷阱。

除了玛莎惊喜现身,阿信喜爱多年的偶像“海绵宝宝”也俏皮登场,台下歌迷嗨拱“亲一下亲一下”,他便害羞地跑到海绵宝宝后方亲头,但下一秒便开始念歌迷:“上次蔡依林来你们不拱,现在跟海绵宝宝才在拱,你们是坏掉吗?”为表达对海绵宝宝的爱,他还特别订制一件印有两人合照的衣服送给海绵宝宝,现场还一起合唱《干啦干啦》,将气氛炒热到最高点。

据台湾媒体《东森新闻》9月30日报道,五月天阿信一手打造的潮牌“STAYREAL”29日在台北举办10周年演唱会,找来八三夭、鼓鼓助阵开唱,开场就带来热力四射的热门歌曲,将气氛炒热到最高点,场中,他热爱的卡通人物“海绵宝宝”也惊喜现身,“偶像”难得登场,也让台下歌迷大声拱“亲一下”,现场上演“男男吻”,全场尖叫声掀顶。