《中国好声音》李健首期笑点全承包

时间:2019-08-25 11:32:09 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

首期节目中,李健一度频繁使用成语,提及的就有“温文尔雅”“翘首以盼”“与生俱来”“有的放矢”,经常令其他几位导师听到反应不过来,庾澄庆调侃说“又来文言文”,李健傲娇回应,“平时说话就是这样。”聊到写过跟吃有关的歌曲时,谢霆锋自称有《锋味》,李健也不服输,“我写过《贝加尔湖畔》《松花江》,还写过《抚仙湖》,那里面有的是吃的,都是鱼。”“李健都是鱼”也因此上了热搜。选手方面,首期最具话题的莫过于女生组合“打包安琪”的《权御天下》。两个年轻女孩尝试对这首二次元神曲做了颠覆性的改变,将萌系二次元和重金属嗓音融合,最后成功加入谢霆锋的战队。

“很多人不把胃痛当回事,认为可能是普通胃炎,自己去药店买点胃药吃吃就好了,导致胃癌被漏诊,很多患者一检查就是中晚期,这样的人太多。”专家提醒,40岁以上人群要把胃癌筛查加入常规体检项目,患者再做胃镜检查。如果出现消瘦、胃部不适或无原因贫血的患者,一定要及时就诊,接受胃镜检查。

北京晨报讯(记者冯遐)浙江卫视《中国好声音》上周五晚播出了首期节目,节目的全新赛制和导师之间的互动成为观众讨论的一大亮点。关键词#好声音175天团#、#中国新歌声更名#、#中国新歌声#、#谢霆锋帅#、#周杰伦忘词#、#李健都是鱼#霸榜微博热搜,尤其是李健的段子手画风再度圈粉无数。

2017年法国总统大选中,勒庞领导的右翼政党国民阵线(后改名为国民联盟)异军突起,成功通过了第一轮投票,与马克龙展开对决。从2017年拖延到2018年的意大利大选组阁中,“疑欧”的民粹党派五星运动和右翼政党联盟党最终联合执政,出具了一系列极其强硬政策。除此之外,具有民粹、右翼思想的“疑欧派”在匈牙利、波兰、奥地利等国也相继发出更大声响。