情侣吵架女友撂狠话 他一个超MAN公主抱救回恋情

时间:2019-08-25 14:34:55 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

8月30日,中国选手马冲(中)在比赛中。 当日,在第18届亚运会七人橄榄球男子小组赛中,中国队以40比7战胜泰国队。 新华社发(阿贡摄)

中国日报10月8日电 记者从应急管理部获悉,在全国应急管理系统和各地各部门共同努力下,截至10月7日17时,今年国庆假期(10月1日-7日),全国未发生重特大生产安全事故,接报较大生产安全事故7起、死亡和失踪31人,分别同比下降61.1%和52.3%。

没想到,男友爽快地承诺要收拾东西后,竟一把将女友公主抱起来,浪漫举动瞬间扑灭女子的怒火,她虽然什么都没说,却露出害羞的笑容。

本报记者 王丽娟

他们在视频中示范了情侣间发生争吵后的正确解决方式。女子坐在沙发上,男友站在一旁,两人发生激烈争吵,可以清楚听到男友捂着脸对她咆哮“我受够你了”,没想到女友也吼道“我也受够了,我们总是在吵架,我不想再继续这段关系了。”甚至要求男友现在收拾东西滚出去。

网友对此纷纷表扬道“这才是情侣吵架的正确做法”、“男生情商很高,争吵不是解决问题办法。”

现居英国伦敦的网红巴郝(GoubranBahou)经常在网上分享自己与男友的生活日常和一些他们自己拍的搞笑片段,他们日前发布一段视频中,两人在家中发生争吵,女方甚至撂下狠话称“带着你的东西滚出去”,没想到对方男友力爆棚地使出大绝招:公主抱。

跟帖辟谣