李明博:韩国检方调查系政治报复 愿负一切责任

时间:2019-08-25 14:13:16 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

中新网1月18日电据韩媒18日报道,针对韩国检方调查国家情报院特殊活动费一案,前总统李明博17日表示,现政府在彻底毁灭保守政权,对前总统卢武铉之死进行政治报复,国民的眼睛是雪亮的,他愿负起一切责任。

不管使用 是否有害众说纷纭

李明博当天在江南区三成洞办事处发表声明时强调,他在卸任的5年期间,因接受整修四大江和推动资源外交相关调查而受尽痛苦,他从未有权力型非法行为。

李明博还说,检方对他执政时期的青瓦台高级公务员进行调查,实际目标是他本人。他说,他愿负起一切责任,希望政府不要再折磨曾为国家作出贡献的公职人员。

省中医院针灸科的主治中种医生告诉记者,近些年来越来越到的人认识到中医理疗具有的环保安全,效果显著等特性,这才有了对于这股“神秘东方力量”追捧的热潮。

中新网7月26日电 生态环境部新闻发言人刘友宾26日指出,目前,14省份已发布本行政区域生态保护红线,天津将于近期发布。山西等其他16省份均已形成生态保护红线划定方案。生态环境部正将生态保护红线划定和落实情况纳入中央环保督察范畴。

资料图:韩国前总统李明博。图片来源:CFP视觉中国

李明博将检方的调查定性为政治报复。他说,最近因颠倒历史和政治报复,大韩民国的基础连根摇动,他心中感到悲痛。

炎炎夏日令人恨不得跳进雪堆。这不,烈日刚过,近期成都的气温降到了舒适的温度。然而就在成都不远的四姑娘山却已经开始下雪了。今天就来看看不远的冬天如何玩雪。