俄军企研发新型12.7毫米燃烧弹 可引燃柴油车辆

时间:2019-08-25 09:57:06 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

曲格平说,这份调查报告被送到国务院常务委员会进行讨论,一些被邀请参会的专家认为,数据是站得住脚的。正是这份报告让时任国务院副总理的万里作出一个决定,要在1983年年初召开一次全国范围的环保大会,动员全社会关注环保问题。

俄媒指出,在研发新型12.7毫米燃烧弹的同时,俄军工企业还在代号为“士兵”的试验设计项目中研发出新型5.45毫米代号为7H39和7H40型的子弹。其中一种子弹提升了穿甲能力,可从50至70米开外穿透2P级防弹板,另一种子弹则可将发射速度提高0.5倍。(编译/黎然)

俄罗斯国家技术集团公司旗下的中央精密机器制造科研所战斗装备总设计师伊戈尔·涅克拉索夫介绍称,日前,代号为“硬币正面”的试验设计工作结束,该研究所已经制造出口径为12.7毫米的新型穿甲燃烧弹。新弹药的特点在于能够引燃重质燃料,比如柴油,从而对敌方车辆等装备造成破坏。

涅克拉索夫表示,俄军以前装备的同类燃烧弹一般只能对汽油目标见效。

如果把成功发射火箭作为民营商业航天力量成熟的标志,那么2018年的上半年无疑是中国民营商业航天力量走向成熟的里程碑。可以预期,从它们之中正在孕育着极富创新精神的中国版SpaceX公司。

这是天府新区5月份收获的第二个大项目。十多天前,商汤科技未来创新中心暨“一带一路”总部项目也正式落户天府新区,布局人工智能基础算法研究、构筑人工智能产业生态圈、培养人工智能高端人才、举办人工智能行业活动、推动人工智能场景应用等。

据《俄罗斯报》网站3月1日报道称,一种新型12.7毫米燃烧弹已经在俄罗斯问世。