马里总统选举结果出炉 易卜拉欣·凯塔再次当选

时间:2019-08-25 08:09:33 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

南海网客户端6月20日发布了一份《海南省拟任干部人选公告》。其中,现任七届海南省纪委委员,省委宣传部副部长、省新闻办公室主任吴斌,拟任海南日报社(海南日报报业集团)党委委员、副书记、总编辑(试用期一年)。

易卜拉欣·凯塔(路透社)

此前据新华社报道,马里12日举行总统选举第二轮投票,选民将在现任总统易卜拉欣·凯塔和反对党候选人苏迈拉·西塞之间选出新一届马里总统。

习近平总书记2016年访问捷克时,中捷双方签署共建“一带一路”合作谅解备忘录和双边合作规划。中国是捷克第二大进口商品来源地,捷克是中国在中东欧地区第二大贸易伙伴,中国企业在捷克直接创造5000多个就业岗位,中国来捷克游客数量连年保持20%以上的增长,政治经贸领域的合作升温为两国带来了无限的合作机遇和人民福祉。

当日上午,访华团成员来到湖北省外事侨务办公室,与该办工作人员进行座谈。在听完湖北省外事侨务办公室副主任冯细国对湖北省情的介绍后,代表成员不断以中文发问。“湖北的电动车有哪些品牌?”“湖北是教育大省,我们是否能在留学生交流上进行合作?”“我们希望邀请湖北的企业去泰国洽谈,你们可以牵线搭桥吗?”中方人员对上述问题一一作答。

马里总统由普选产生,任期5年,可连任一次。在2013年8月举行的马里总统选举第二轮投票中,凯塔击败西塞当选马里总统。(海外网杨佳)

央行要求规范异议处理流程

19.3米全铝合金引航艇。 朴峰 摄

不过我们想对华为说,事情既然来了,就不用怕。全世界都能看得懂美国在假借法律搞政治的鬼,华盛顿其实心虚得很。星期一司法部就起诉华为举行新闻发布会,居然请来商务部长、联邦调查局局长、国土安全部长等多名高官出席并且助阵。不做亏心事,何须搞这么大的阵仗对付一家“犯罪”的外国企业?

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

多地公安机关已立案

当天,马里北部一个村庄的投票站遭不明身份武装分子袭击,造成投票站站长死亡,另有数人受伤。

投票于当地时间12日8时开始,于18时结束。为保障安全,马里政府派出3.6万名士兵维持秩序。

中新社三亚7月30日电 题:海口舰女兵:不让须眉的“舰上花”

来源:新华网

海外网8月16日电据路透社消息,马里现任总统易卜拉欣·凯塔赢得67%的选票,再次当选马里总统。

马里7月29日举行总统选举第一轮投票。根据马里宪法法院8月8日公布的最终结果,凯塔获得41.70%的选票,位列第一;西塞获得17.78%的选票,位列第二。由于没有候选人在第一轮投票中得票数过半,得票最多的两名候选人进入第二轮投票。

据马里独立选举委员会一名工作人员透露,第二轮投票初步结果最晚将于14日公布,最终结果将等待马里宪法法院审核后公布。