香港警方从一辆的士内搜出市值25万港币毒品

时间:2019-08-25 17:05:03 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

经初步检视后,该批疑似霹雳可卡因毒品市值约25万元,另查获疑似属于贩毒所得的2000元现金。警方经调查后,以涉嫌贩毒拘捕29岁姓邓司机,连同疑似毒品一并带返警署通宵扣留调查。

中新网9月28日电据香港《星岛日报》报道,香港警方26日晚在旺角闹市截查一辆的士,搜出市值25万元(港币,下同)疑似霹雳可卡因毒品,司机涉案当场被捕,是5个月内第5名涉贩毒“的哥”被捕。

原标题:俄国防部:深潜器事故主要原因在于电池室起火

本次已是5个月内第5名“的哥”涉贩毒被捕,对上一次发生于7月26日晚上,44岁的士司机接载一名毒贩至葵涌一露天停车场取货时,被埋伏警员截查,在后备箱起出市值近140万元疑似霹雳可卡因毒品,两人涉案被捕。

近期不少“的哥”疑似利用的士贩毒,的士业界表示,同业疑似利用的士贩毒并非趋势,因入行人数减少,部分车主为避免长期亏损车租,因此审核租车司机背景较为粗疏,难杜绝不法之徒混入行内犯案。

默克尔1978年至1990年在原民主德国科学院物理化学中心研究所工作。她1989年11月加入原民主德国“民主觉醒”组织。默克尔1990年出任原民主德国最后一届政府的副发言人,同年8月加入德国基民盟并在德国重新统一后当选联邦议员。1991年到1998年默克尔任基民盟副主席。1991年至1994年,她出任联邦妇女和青年部部长,1994年至1998年担任联邦环境、自然保护和核反应堆安全部部长。

蔡英文下午2点在准“副总统”陈建仁、准“总统府秘书长”林碧照、准“国安会秘书长”吴钊燮、准“外交部长”李大维及准“外交部政务次长”吴志中等人陪同下抵达“外交部”,“外交部长”林永乐亲自在门口迎接。

据法国《费加罗报》8月26日援引法新社报道,法国布列塔尼地区的一座沿海城市日前禁止市民下海游泳,因为附近海域中有一只处于发情期的离群海豚,可能对泳客和潜水员构成危险。

新华社合肥5月24日电(记者陈诺)安徽省合肥市蜀山区居民曹亮早早列好了今年8月的年假出境游计划,他没想到,5月初只去了一趟出入境窗口,不到一个小时就办好了护照申请。

据报道,香港旺角警区特别职务队人员,早前根据线报及深入调查后,26日晚约9点认为时机成熟,开展打击毒品行动,在旺角弼街54号对面,截查一辆目标的士,在车厢查获约200克疑似霹雳可卡因毒品。