高空俯瞰山西运城瑰丽五彩盐湖,斑斓似宝石

时间:2019-08-24 15:08:54 作者:苌庄旺务网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

“营改增”以来,随着企业开具和接收的纸质增值税专用发票数量越来越多、范围越来越广,企业也面临着用户体验差、发票风控成本高、发票管理效率低的痛点和难点问题。据初步统计,中国太保每年接收发票超过500万张,每张发票查验至少需要花费3分钟,每年发票查验、认证等花费的直接人工成本超过1400万元。尤其是对增值税专用发票,由于可认证抵减成本的特征,企业在管理要求上更加严格,需确保接收的增值税专用发票真实有效、信息未经篡改、不存在重复报销。京东集团表示,2017年京东集团全年开具增值税专用发票超2000万份,按平均每开具一张专票纸张、人工及邮寄综合成本约10元计算,投入综合成本超2亿元。

前段时间,受高温影响,山西运城盐湖呈现出不同色彩,一个个盐池就像红宝石、绿宝石、蓝宝石一样镶嵌在大地上。夕阳西下,盐池色彩瑰丽,美轮美奂,犹如大自然的调色盘!(中国日报山西站记者孙瑞生)